开启左侧

魅族汇0820期:哈博魅蓝2手机彩绘背夹免费试用

关闭 [复制链接]
8741 24 打印 上一主题 下一主题
活动类型:
配件免费试用
开始时间:
2015-8-20 07:59 至 2015-8-21 23:59 商定
活动地点:
魅族汇配件商城
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:
本期免费试用产品: 哈博魅蓝2手机彩绘背夹

彩绘背夹详情:http://dvhrj.cn.item.taobao.com/item.htm?id=521139796073

本次配件只适合魅蓝2手机机型,其他机型不支持。

哈博魅蓝2手机彩绘背夹为超薄侧面全包背夹设计,上下左右为透明包边,底部为彩绘图案。

活动规则:

1、本次报名时间截止为2015-08-20 23:59;届时之后的报名无效

2、活动配件:哈博魅蓝2手机彩绘背夹

3、活动数量:3个

4、本次采用的是暗楼顶贴获免费体验资格,一个用户仅限回复三次,三次之后全部作废。

5、或将暗楼,将通过加密RAR方式上传于本帖附件内,大家可自行下载,2015-08-21日上午 我们将通过微博(http://www.weibo_com.hrezr.com/meizuhui)公布解压密码及中奖楼层.

6、中奖楼层密码请下载该附件 魅族汇0820期:哈博魅蓝2手机彩绘背夹免费试用楼层.rar (697 Bytes, 下载次数: 543)
解压密码为:bbs.meizuhui.com

本期中奖楼层为8/28/38楼。

中奖用户为:姚小乐、南山南、费了米(28/38楼流标,按国际管理往最后往前补两位)

7、本活动最终解释权pc蛋蛋大神玩法汇所有。

已通过 (3 人)

留言 申请时间
废了米

新买的机,给个机会没,魅族汇

南山南

我要大白,抽我吧。

姚小乐

谢谢~

暂未通过 (15 人)

留言 申请时间
易水寒 2015-8-21 23:41
浅末年华 2015-8-21 23:28
我是你炮哥 2015-8-21 23:21
肖先超 2015-8-21 16:17
李明浩 2015-8-21 10:20
xin1mx 2015-8-21 09:03
十月草 2015-8-21 09:02
试用名 2015-8-20 20:31

24 个评论

沙发
魅族配件店  新手上路  发表于 2015-8-20 01:03:10  | 只看该作者
试试,这万一中了呢,这可不好说的
板凳
yeyabin  新手上路  发表于 2015-8-20 10:24:23  | 只看该作者
魅族配件店 发表于 2015-8-20 01:03

地板
无敌帅小伙  新手上路  发表于 2015-8-20 11:43:33  | 只看该作者
这样中的概率好低,来一个
yuan  新手上路  发表于 2015-8-20 12:48:46  | 只看该作者
好可爱,我也试一下,试一下又不会怀孕
忠实小魅友  新手上路  发表于 2015-8-20 13:34:33  | 只看该作者
好久没看到你们这样的活动了,必须支持个,上次还是MX3的时候获得一个奖品的呢
姚小乐  新手上路  发表于 2015-8-20 20:59:13  | 只看该作者

好久没看到你们这样的活动了,必须支持个,上次还是MX2的时候获得一个奖品的呢
姚小乐  新手上路  发表于 2015-8-20 22:37:23  | 只看该作者
求中啊,谢谢魅族汇啦~谢谢谢谢~
姚小乐  新手上路  发表于 2015-8-21 09:22:03  | 只看该作者
我也是日了狗了啊~
魅族汇  管理员  发表于 2015-8-21 09:29:09  | 只看该作者
姚小乐 发表于 2015-8-21 09:22
我也是日了狗了啊~

这中奖的概率就低几倍了
*滑动验证: